resultado resientes

COPA DAVIS CASI ESTA AQUI, DOMINICANA PUEDA ESTA EN EL MUNDIAL DE BASKEBOLL , BRASIL DERROTO A AGENTINA , BRASIL DERROTO A CANADA , PUERTO RICO DERROTO A AGENTINA.

jueves, 23 de abril de 2009

MIAMI EMPATA LA SERIE 1 IGUALES

Atlanta.- La superestrella Dwayne Wade anotó 33 puntos, 13 de ellos consecutivos para cerrar la primera mitad, antes de que metiera un triple con 2,5 minutos por jugarse para darle anoche la última estocada a los Atlanta Hawks, en una victoria por 108-93 del Miami Heat que igualó la serie antes de que ésta cambie de aires y se vaya al sur de la Florida.

Después de anotar sólo 19 puntos el domingo en el partido inaugural de la serie a ganar cuatro de siete, anoche Wade ya había alcanzado esa cantidad de unidades al llegar el medio tiempo.

por los ganadores dwaayne wade anoto 33 pts y sietes asistencia y le dio la vicoria a miami.

por los pededores el dominicano Al Horford terminó con un doble-doble de 11 puntos y 11 rebotes, además de repartir 5 asistencias y robarse un balón en 39 minutos.