resultado resientes

COPA DAVIS CASI ESTA AQUI, DOMINICANA PUEDA ESTA EN EL MUNDIAL DE BASKEBOLL , BRASIL DERROTO A AGENTINA , BRASIL DERROTO A CANADA , PUERTO RICO DERROTO A AGENTINA.

jueves, 28 de mayo de 2009

richard ensesta 31 puntos para dalela victoria a su equipo

En uno de los juegos mas emocionante del presente Torneo de Baloncesto Superior de la Romana, el Club Virgilio Castillo (Chola), con un sorpresivo ataque en el ultimo cuarto del partido venció dramáticamente 84 por 79 a la Tribu de Quisqueya, en partido celebrado en el polideportivo Eleoncio Mercedes .

El Virgilio Castillo, que salió a la cancha a ganar, se salió con la suya, pese a que el último empate del juego se produjo faltando 3 minutos con 26 segundos por jugar cuando Wilkin Tejeda del Quisqueya lo igualó a 79.

Ortega con dos tiro libres colocó el marcador 81 por 79 a los 53 segundos por jugar, ventaja esta que jamás perdieron los ganadores, favoreciéndolo además, el juego errático de última hora de los campeones quisqueyanos ante la presión de su contendiente.

Por los ganadores, Richard Ortega encabezó la ofensiva del Chola que tuvo cinco jugadores con cifras dobles. Ortega terminó con 31 puntos y 3 asistencias, seguido por Juan Campusano con 14, Edward Charles con 12 y Gary Springer y Leroy Nuñez con 10 puntos cada uno.

Por los derrotados, Paul Ramirez terminó con 26 puntos y 5 asistencias; Juan Pablo Montás 20 puntos y 12 rebotes y Andy Williams con 15 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes.

Con esta victoria el Virgilio Castillo pone su record en 1-2 y los de Quisqueya en 1-1.