resultado resientes

COPA DAVIS CASI ESTA AQUI, DOMINICANA PUEDA ESTA EN EL MUNDIAL DE BASKEBOLL , BRASIL DERROTO A AGENTINA , BRASIL DERROTO A CANADA , PUERTO RICO DERROTO A AGENTINA.

domingo, 6 de septiembre de 2009

Brasil derrota Argentina

Rosario, Argentina.- Brasil se aseguró anoche la clasificación al Mundial de Sudáfrica 2010 al derrotar por 3- 1 a Argentina en Rosario, resultado que complicó el camino “albiceleste” al campeonato.

La selección dirigida por Carlos Dunga conquistó la victoria con goles de Luisao a los 23 minutos y de Luis Fabiano a los 30’ y 66’, mientras Jesús Dátolo descontó para la Argentina a los 64’.

Pese a la derrota, Argentina se mantuvo en el cuarto puesto de la tabla, el último puesto de clasificación directa al Mundial, gracias al triunfo de Colombia sobre Ecuador, y ahora centra toda su atención en su próximo rival, Paraguay, al que enfrentará el miércoles en Asunción.

Brasil actuó con contundencia en las llegadas que tuvo al arco de Mariano Andújar, pese a que desde el inicio los argentinos tuvieron un claro dominio del balón.

En las dos primeras jugadas de pelota parada que tuvo el “scratch”, anotó. A los 23 minutos, Luisao conectó un tiro de libre de cabeza al palo izquierdo de la valla argentina, sin que Andújar pudiera llegar a tapar.

A los 30’, un nuevo tiro libre brasileño puso en riesgo el arco argentino. Primero buscaron el rebote Kaká y Maicon, pero fue en el tercero que Luis Fabiano superó la defensa y marcó la segunda diana.

El amplio dominio del balón que había tenido hasta entonces el plantel de Diego Maradona, aunque sin lograr definir cada llegada, comenzó a desdibujarse, mientras que Brasil empezó a crecer y demostrar que es un equipo consolidado y efectivo.

Otra pelota quieta, de tiro libre, estuvo a punto en convertirse en el tercer gol visitante, al ganarle en la altura a la defensa argentina, ante la desesperación de Andújar.