resultado resientes

COPA DAVIS CASI ESTA AQUI, DOMINICANA PUEDA ESTA EN EL MUNDIAL DE BASKEBOLL , BRASIL DERROTO A AGENTINA , BRASIL DERROTO A CANADA , PUERTO RICO DERROTO A AGENTINA.

domingo, 6 de septiembre de 2009

ernes 5 de septiembre de 2008 REPUBLICA DOMINICANA CON MUCHAS POSIBILIDADES DE ESTAR EN TURQUIA 2010

El equipo que finalice en quinta posición en el Campeonato FIBA Américas podría recibir una invitación ("wild card") al Torneo Mundial de Básquetbol en Turquía.

República Dominicana perdió ante Canadá, por lo que automáticamente quedó fuera de los primeros cuatro y quedó quinto en el torneo, por lo que sería el invitado.

"Nosotros vamos a hacer, como siempre, todos los esfuerzos para que el quinto del torneo sea invitado", adelantó Horacio Muratore, presidente del comité ejecutivo de FIBA Américas. "Después de ahí, lo analiza el secretario general y el Buró Central".

En el pasado, Puerto Rico ha sido uno de los países invitados al Torneo Mundial luego de fallar en la clasificación en torneos auspiciados por FIBA Américas. El campeonato mundial tiene espacio para cuatro invitados ("wild cards").

Panama en el pasado Premundial efectuado en Republica Dominicana en el 2005, fue el invitado por Fiba Americas por obtener la 5ta posicion, de esta manera Republica Dominicana tiene la maxima posibilidad de estar en Turquia el proximo año.

La invitacion de los 4 paises se realizara el 13 de diciembre de este mismo año.