resultado resientes

COPA DAVIS CASI ESTA AQUI, DOMINICANA PUEDA ESTA EN EL MUNDIAL DE BASKEBOLL , BRASIL DERROTO A AGENTINA , BRASIL DERROTO A CANADA , PUERTO RICO DERROTO A AGENTINA.

lunes, 7 de septiembre de 2009

Nadal, González y Serena avanzan en el Abierto de EE.UU

Nueva York.- El español Rafael Nadal, el chileno Fernando González y la estadounidense Serena Williams se mantuvieron firmes en el Abierto de tenis de Estados Unidos que se juega en Flushing Meadows, Nueva York, al ganar sus partidos el domingo para avanzar a la siguiente ronda.

El mallorquín Nadal, tercer favorito, se recuperó de una dolencia abdominal en el tercer set para sellar su pasaje a octavos de final del cuadro masculino, tras vencer a su compatriota Nicolás Almagro, número 32 de la ATP, con marcadores de 7-5, 6-4, 6-4.

Fernando González, undécimo cabeza de serie, salió de un rival incómodo como lo es el checo Tomas Berdych (N.17) para matricularse en los octavos de final, tras derrotarlo en tres sets por 7-5, 6-4, 6-4.

En otro encuentro masculino, el español Juan Carlos Ferrero (N.24) pasó en volandas a los octavos de final luego de que el francés Gilles Simon (N.9) abandonara en el cuarto set por una lesión.

Ferrero, de 29 años, había perdido el primer set 1-6, y ganado los dos siguientes 6-4, 7-6 (7/5), cuando Gilles optó por abandonar en el cuarto, cuando iba debajo 1-0.

Serena Williams, segunda cabeza de serie y defensora del título, aseguró su pasaje de cuartos de final al derrotar a la eslovaca Daniela Hantuchova por 6-2, 6-0.

Williams ha ganado tres de los últimos cuatro títulos de Gran Slam, incluyendo el Wimbledon-2009, y busca su cuarta corona en el US Open, para empatar la marca de 11 títulos mayores conseguidos por su legendaria ídola de la infancia Billie-Jean King. La rival de Williams en busca de las semifinales saldrá del choque entre la rusa Vera Zvonareva (N.7) y la italiana Flavia Pennetta (N.10).