resultado resientes

COPA DAVIS CASI ESTA AQUI, DOMINICANA PUEDA ESTA EN EL MUNDIAL DE BASKEBOLL , BRASIL DERROTO A AGENTINA , BRASIL DERROTO A CANADA , PUERTO RICO DERROTO A AGENTINA.

domingo, 7 de junio de 2009

Holanda se clasifica para mundial Sudáfrica 2010

Londres.- Holanda se convirtió ayer sábado en el primer equipo europeo que se clasifica a la Copa del Mundo de 2010 al vencer 2-1 a Islandia. Nigel de Jong abrió el marcador a los nueve minutos y Mark van Bommel aumentó la ventaja siete después para asegurarle a Holanda el primer lugar en el Grupo 9, con dos partidos pendientes. Kristjan Orn Sigurdsson descontó por Islandia a los 88.

Japón fue el primer equipo en clasificarse a Sudáfrica al vencer el sábado 1-0 a Uzbekistán. Australia le siguió los pasos con un empate 0-0 con Qatar y Corea del Sur hizo lo mismo con una victoria 2-0 sobre Emiratos Arabes Unidos.

Sudáfrica tiene su boleto garantizado por ser anfitrión.

En Almaty, Wayne Rooney anotó su sexto gol en las eliminatorias mundialistas e Inglaterra aplastó 4-0 a Kazajistán para quedar a un paso de clasificarse.

El delantero de Manchester United remeció las redes a los 73 minutos e Inglaterra mantuvo su récord ideal de seis triunfos en el Grupo 6.

Gareth Barry y Emile Heskey anotaron un gol cada uno al final del primer tiempo, mientras que Frank Lampard agregó el cuarto con un penal después de la diana de Rooney.

Después del buen resultado, el técnico Fabio Capello ahora puede preparar el partido del miércoles en casa contra Andorra, con la certeza de que Inglaterra tiene su boleto a Sudáfrica casi seguro.

“Nos tomó unos 20 minutos o media hora para entrar en ritmo, pero luego ganamos cómodamente”, dijo Lampard. “Fue un partido profesional, hubo cosas que pudimos haber hecho mejor”.

“Tenemos confianza y tenemos que seguir así. Dimos otro gran paso. Nuestro principal objetivo es clasificarnos, y mientras más pronto lo hagamos mejor”.

Inglaterra tiene siete puntos de ventaja sobre Croacia, que igualó 2-2 con Ucrania.