resultado resientes

COPA DAVIS CASI ESTA AQUI, DOMINICANA PUEDA ESTA EN EL MUNDIAL DE BASKEBOLL , BRASIL DERROTO A AGENTINA , BRASIL DERROTO A CANADA , PUERTO RICO DERROTO A AGENTINA.

jueves, 4 de junio de 2009

richard y su equipo la chola pierde en la romana

El debutante Carlos Morbán con 17 puntos y 6 asistencias se erigió como la figura clave para que su equipo, San Martin de Porres, recuperara la primera posición del XXVI Torneo de Baloncesto Superior de La Romana “Copa Sedefir” al vencer 90 por 73 a los alicaídos del Virgilio Castillo (Chola) que vieron caer su cuarta derrota ante un triunfo.

Los “santos” también consiguieron jugadores con cifras de dobles dígitos de parte de Edward Santana con 12 puntos y 8 rebotes, Auro Pérez y Guarionex Rivera 12 puntos cada uno, Ramón Ulerio 11 y Ariel Perozo con 10, para de esta manera consolidar su triunfo número 4 ante una derrota.

Por el Chola, el debutante William Gómez, encestó 18 puntos y capturó 6 rebotes, seguido por Richard Ortega con 17 puntos y 5 asistencias y Edward Charles 16 puntos y 6 rebotes.

Los cuatro tiempos siempre favorecieron al San Martin, el primero 26-16, el segundo 41-37, el tercero 65-49 y el último 90-73.

MÁXIMO GÓMEZ SORPRENDE A LA TRIBU

Continuando con el partido suspendido del día inaugural cuando se estaba celebrando el segundo tiempo, el Máximo Gómez, con una embestida en el último cuarto, cuando Quisqueya mantenía la ventaja de 10 puntos, hizo virar la pizarra, con una inesperada ofensiva de los locales Alvin Polanco y Cristian Henríquez, que terminaron con 21 y 16 puntos respectivamente para dar el triunfo a su equipo 70 por 65 y poner así mas que interesante el torneo de baloncesto superior “La Romana 2009”.

Ahora los “villaverderos” cuentan con dos victorias y tres derrotas, mientras que Quisqueya pasa ahora al segundo lugar con 3 ganados y 2 perdidos.

Por Quisqueya, Andy Williams se quedó corto en la noche al encestar 15 puntos, 4 solamente en esta parte del juego, Cesar Nieves 11 y Paul Ramírez 10.